Masakan Inggris

Masakan Inggris selalu menderita pers yang buruk. Ongkos rumahan sederhana dan persiapan sederhana dari sebagian besar makanan tradisional Inggris tidak ada artinya jika dibandingkan dengan masakan mewah Prancis, dan tidak jarang kritikus makanan terdengar hampir menyesal ketika menulis tentang hidangan tradisional Inggris seolah-olah ada sesuatu yang memalukan dalam menikmati makanan yang enak dan kental. daging sapi dengan iringan puding Yorkshire. 

Jika mereka berbicara dalam istilah yang bersinar tentang apa pun, itu adalah anggukan pada penamaan cerdas makanan Inggris, di mana hidangan seperti gelembung dan derit dan kontol berbintik muncul di menu restoran.

Namun, untuk semua referensi yang mencemooh dan meminta maaf, masakan Inggris yang terbaik adalah makanan yang lezat, lezat, dan sederhana untuk memberi bahan bakar pada bangsa yang memengaruhi seluruh dunia. 

Tidak ada negara lain di dunia yang memanggang daging sapi dengan sempurna, atau iringan yang lebih baik untuk daging yang lezat selain puding Yorkshire panas yang kembung yang disiapkan dengan tetesannya, dan beberapa masakan memiliki makanan penutup yang dapat dibandingkan dengan surga murni yang merupakan trifle atau treacle tart yang dibuat dengan baik.

Masakan Inggris adalah perpaduan antara yang praktis dengan yang bergizi. Jika, seperti yang dikatakan beberapa orang, tidak imajinatif, itu mungkin karena makanan itu sendiri membutuhkan sedikit imajinasi untuk menyukainya dan membuatnya enak. 

Hal ini tentunya bukan karena pikiran orang Inggris kurang berimajinasi dalam hal makanan – nama umum untuk makanan sehari-hari terkadang membutuhkan penerjemah agar Anda tahu apa yang ada di piring Anda. Berjalan-jalan melalui menu take-away restoran menawarkan hidangan seperti 'kacang polong lembek', steak dan pai ginjal, ikan dan keripik dan bangers dan mash.

Ada hidangan Inggris yang terkenal untuk disantap setiap kali makan. Beberapa yang paling populer termasuk:

Sarapan:

Sarapan lengkap pedesaan Inggris mencakup daging, telur, panekuk, atau roti panggang, dan lauk pauk seperti hash, bangers, dan mash. Ini makanan yang lezat, jenis yang disajikan di atas meja untuk makan malam di sebagian besar budaya lain. Ini sering termasuk sisa dari makan malam tadi, dipotong dadu dan digoreng bersama dengan bumbu dan mentega, terkadang disebut hash pedesaan.

Teh:

Tradisi minum teh sore hari adalah tradisi yang telah diamati oleh orang Inggris selama berabad-abad. Di antara hidangan paling umum yang disajikan pada teh sore hari adalah makanan jari seperti kue kering dengan selai dan krim beku, sandwich selada air yang mungil, dan scone dengan kismis atau buah-buahan kering.

Sunday Brunch

Makan hari Minggu memiliki tradisi panjang sebagai acara keluarga – satu kali makan dalam seminggu di mana semua anggota keluarga berkumpul. Sambungan daging panggang - daging sapi, domba, babi atau ayam - hampir menjadi persyaratan, dan disajikan dengan kentang dan sayuran, dan sangat sering disertai dengan puding Yorkshire.

Puding dan custard menonjol dalam masakan Inggris. Dipanggang, direbus atau dikukus, puding biasanya dibuat dengan suet dan breading, dan ditaburi dengan buah-buahan dan kacang-kacangan kering. Salah satu makanan penutup Inggris yang paling populer dan menyenangkan adalah trifle, dan variasinya hampir sama banyaknya dengan jumlah juru masak. 

Basisnya adalah kue bolu, sering kali sisa dari makanan lain. Direndam di Madeira atau pelabuhan, itu dilapisi piring dengan custard, selai, buah-buahan dan Jell-O dan atasnya dengan krim kocok. Hasil akhirnya adalah m̩lange lezat yang menampilkan semua yang baik tentang masakan Inggris Рmasakan sederhana dan praktis yang dimaksudkan untuk mengisi perut dan memuaskan selera.

Comments

Popular Posts